Jumping Fitness (neu)

+++ neu ab 30.04.2019 +++

Kurs 1: dienstags 17.15 – 18.15 / Turnhalle Uedesheim*

Kurs 2: dienstags 18.15 – 19.15 / Turnhalle Uedesheim*

Beim Jumping Fitness Workout sind über 400 Muskeln im Einsatz!! Dieser Sport ist somit viel effektiver als Joggen und fördert neben Kondition und Koordination auch aktiv die Bauchmuskeln und stärkt das Gleichgewicht. Die Übungen sind absolut rückengerecht und gelenkschonend. Stressabbau durch Sport??? NA KLAR!!!!!

Jumping macht glücklich, nachweisbar! Das liegt auch an der energiegeladenen Musik, der Gruppendynamik und der Partystimmung auf dem Trampolin.

• Jumping-Übungen können von JEDEM bewältigt werden, egal welches Alter, Gewicht oder körperliche Leistungsfähigkeit.

• Jumping Fitness wird auf einfachen Sprüngen aufgebaut und bietet so auch Anfängern ein erfüllendes und mitreißendes Training, das mit viel Spaß verbunden ist.

• Jumping kombiniert mehrere Arten von Übungen und Stretching, so dass alle Körperpartien trainiert und gedehnt werden.

• Jumping ist perfekt für alle, die ihre Figur festigen, ihre Kondition verbessern oder neue Energie schöpfen wollen und hilft dir von Arbeit und Alltagsstress abzuschalten.

Bitte Handtuch, Getränk und saubere, nichtfärbende Turnschuhe mitbringen.

Andrea van Thiel

andrea.vanthiel@sv-uedesheim.de

*Während der Ferienzeiten bleibt die Turnhalle geschlossen.