Online-Sportangebot des SV Uedesheim

01.03.21

Liebe Vereinsmitglieder,

leider ist es uns momentan immer noch nicht möglich, unsere Sportangebote live auf dem Platz oder in der Turnhalle anzubieten, was wirklich schade ist. Aber für all diejenigen, die sich trotzdem sportlich betätigen wollen, bieten wir nun 4-5 ausgewählte Kurse online per zoom bis erst einmal Ostern an. Egal ob jung oder alt, jeder ist willkommen und macht so mit, wie er/sie kann und so oft mit, wie er/sie möchte.

Lust wieder fit zu werden und Mitglied des SV Uedesheim?

Dann gern bei Hannah Kroll hannah.kroll@sv-uedesheim.de oder Daniela Schiefer dani.schiefer@sv-uedesheim.de melden und wir lassen Ihnen die Zugangsdaten bzw. Links zu den einzelnen Kursen zukommen. Bitte beachten Sie, dass eine Weiterleitung an Dritte nicht gestattet ist. Vielen Dank für die Beachtung.

Sportliche Grüße und bleiben Sie gesund,

Ihr Team des SV Uedesheim