Skaterhockey

Wechsel in der Abteilungsleitung der Chiefs offiziell

12.11.18

Zum Saisonabschluss der 1. Herren wurde unser bisheriger Abteilungsleiter Peter Lehmann schon von Spielern, Trainern und dem Vorstand feierlich verabschiedet – mit der letzten Abteilungsversammlung wurde es nun offiziell und es sollte ein(e) Nachfolger/in gefunden werden.

Da sich keiner der anwesenden Personen zur Verfügung stellte, übernimmt nun sein Stellvertreter, Nico Albrecht, die kommissarische Leitung der Abteilung Skaterhockey. Um ihn zukünftig bei seinen bisherigen Ämtern zu entlasten, stand nun sein Posten als Nachwuchskoordinator zur Wahl. Wir freuen uns, mit Oliver Reinecke diese Stelle besetzen zu können. Seine Stellvertretung übernimmt ab sofort Nicole Roeseler, die den Posten der Geschäftsstelle an Anita Uhlig abgibt. Auch die Passstelle, die bisher ebenfalls durch Nico Albrecht besetzt war, wird nun personell durch Sigrid Zenker vertreten.

Bei den 1. Herren übernimmt Klaus Böhland die Position des Teammanagers und Ralf Rosenkranz die des sportlichen Leiters.

Damit hat die Abteilungsleitung der Chiefs viele neue Gesichter und wir freuen uns auf die kommende Saison!