VfL Jüchen-Garzweiler
Mittwoch 19.08.20 - 19:30 Uhr - Spiel um Platz 3, Saison 2020/2021
BSA Jüchen - Zuschauerzahl: 80
Schiedsrichter: Tim Brüster

Im ersten Pflichtspiel nach der Corona-Pause hat unsere 1. Mannschaft den Einzug in den Niederrheinpokal verpasst. Im Spiel um Platz 3 des Kreispokals der letzten Saison gab es trotz Halbzeitführung am Ende eine 2:5 Niederlage in Jüchen.

Mit fünf Neuzugängen schickte Coach Dalibor Dobras seine Mannschaft bei einem der favorisierten Ligakonkurrenten auf's Feld und die Hausherren übernahmen auch von Minute eins an das Kommando. Das frühe 0:1 erzielte dann Jonas Yared per Kopf nach einem Freistoß. Danach rückte eher Keeper Lirim Iberdaj in den Mittelpunkt, der seine Farben lange mit guten Paraden im Spiel hielt. Auch das Aluminium konnte irgendwann das überfällige 1:1 nicht mehr verhindern.

Uedesheim tat sich schwer, sich aus der Umklammerung der Hausherren zu befreien und schaffte selten einen geordneten Spielaufbau oder Ballbesitz über mehrere Stationen. Das man doch mit der Führung in die Pause ging, war einem starken Sololauf von Karam Ramadan zu verdanken, der dann Robin Höyng steil schickte. Der Abschluss des Stürmers war dann eiskalt.

In Hälfte zwei konnte Jüchen dann aber nochmal draufpacken, wogegen die Kräfte unserer Jungs zu schwinden schienen. Mit vier Treffern in 13 Minuten stelle Jüchen den verdienten Endstand her. Besonders bitter und überflüssig war noch die rote Karte für Ramadan in den Schlussminuten, der damit die ersten drei Ligaspiele pausieren muss.

Es bleibt also noch viel Arbeit vor dem Saisonstart am 06. September.

Torwart
Lirim Iberdemaj
Feldspieler
Dimitrij Spitzkat, Farid El Ouamari, Jannik Paul Jansen, Jonas Yared, Karam Ramadan, Patrick Wesoly, Pawel Kramer, Robin Höyng, Sven Nitsch, Yasuhito Sunohara