TV Jahn Hiesfeld
Sonntag 10.02.19 - 13:00 Uhr - 9. Spieltag, Saison 2018/2019
BSA Uedesheim - Zuschauerzahl: 30
Schiedsrichter: Amin Lamsayah

Mit einer Woche Verspätung konnte heute der Test gegen den Oberligisten Jahn Hiesfeld steigen. Dabei zeigte die Putz-Truppe, mit nur 11 gesunden Feldspielern angetreten, gegen die Mannschaft von Ex-Co-Trainer Thomas Drotboom über weite Strecken eine respektable Leistung.

Besonders erfreulich das Comeback nach Verletzung von Jan Pillekamp, der mit einigen Paraden schnell zeigen konnte, das er wieder auf dem Weg zu alter Form ist. Hiesfeld war zwar optisch überlegen, aber die Neusser schafften es ganz gut, den Gegner vom eigenen Tor weg zu halten.

Die eigenen Konter spielte man jedoch zu hektisch aus, wirkliche Torgefahr konnte man nicht erzeugen. Hiesfeld hingegen nutzte einen Aussetzer zur Pausenführung.

Ein ähnliches Bild bot sich auch nach dem Wechsel, bis ein Doppelschlag 20 Minuten vor dem Ende das Spiel entschied und der Heimmannschaft den Stecker zog. So endete der letzte Test vor dem Start der Rückrunde etwas zu hoch mit 0:5, aber Coach Ingmar Putz dürfte ein paar gute Erkenntnisse gewonnen haben.

Kommenden Sonntag geht es endlich wieder um Punkte, um 15 Uhr ist dann Bayer Dormagen zu Gast am Norfer Weg.

Image Image 28' - ()
Kancura (15) Image Nuss (9) - 46' Image Image