Gespräche zum Spielbetrieb in dieser Woche

15.03.21

Noch immer ist unklar, ob oder wie die aktuelle Saison in allen Altersklassen fortgeführt werden kann. Zwar können Jugendliche unter 14 Jahren seit letzter Woche unter strengen Auflagen wieder trainieren, aber dennoch sind wir wohl noch ein ganzes Stück weit von einer Rückkehr zum Spielbetrieb entfernt.

In dieser Woche startet der FNV Online-Meetings mit den Vereinen, abgestuft nach Spielklassen. Hier sollen dann Meinungen und Mögichkeiten erörtet werden, wie es weiter gehen kann.

Im Anschluß daran wird das Präsidium in Zugzwang sein, um eine Entscheidung zu treffen. Wie auch immer diese aussehen wird.

Bisher steht nur fest, dass die laufende Saison 2020/21 auf jeden Fall bis Ende Juni abgeschlossen werden muss. Bei rund 4 - 6 Wochen Vorbereitungszeit, die nach einer Rückkehr ins Mannschaftstraining im Gespräch sind, bleiben schon jetzt nur noch verdammt wenige Wochen, um das Minimalziel von 50% der angesetzten Partien überhaupt zu Ende spielen zu können.

Warten wir es ab...