Der Sport ruht im November

31.10.20

Die erneut verschärften Corona-Maßnahmen treffen in vollem Umfang dem Amateursport und damit auch unseren SV Uedesheim.

Wir wurden von der Stadt Neuss informiert, "dass ab Montag, dem 02.11.20 bis vorläufig 30.11.20 die Turn- und Sporthallen der Stadt Neuss für den Vereinssportbetrieb geschlossen bleiben; der Beschluss der MPK gilt im gleichen Umfang auch für vereinseigene Sporträume. Ebenfalls ab 02.11. sind die Bezirkssportanlagen für den Freizeit- und Amateursportbetrieb gesperrt. Bis dahin kann sowohl der Trainingsbetrieb als auch der bis einschl. 01.11. angesetzte Spielbetrieb unter den bisher schon geltenden Auflagen stattfinden, sofern er von Seiten der Verbände nicht eingestellt wurde bzw. wird. Die diensthabenden Kollegen vor Ort sind entsprechend informiert."

Sollte es Neuigkeiten zur Wiederaufnahme des Betriebes geben, erfahren Sie dies natürlich umgehend hier.

Bleiben Sie gesund!