Neuigkeiten zu unseren Sportangeboten

15.05.20

Liebe Vereins-Mitglieder,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass laut Aussage der Stadt Neuss die Turn- und Sporthallen der Neusser Schulen bis auf Weiteres für den Vereinssport gesperrt sind.

Wir hoffen jedoch, dass es zum 01.06.2020 vielleicht doch noch Lockerungen gibt und wir dann zumindest mit einer Auswahl an Kursen starten können. Hier müssen Abstandseinhaltungen, Hygieneregeln und deren Maßnahmen streng befolgt werden. Eine konkrete Vorgabe der Stadt liegt uns bisher allerdings noch nicht vor.

Sollte die Halle im Juni nicht öffnen, würden wir nach Rücksprache mit unseren Trainern, einige Kurse „Open Air“ oder in der Skaterhockeyhalle, je nach Verfügbarkeit, anbieten.

Fußball und Inlinerhockey gehen Montag (18.05.2020) verhalten und unter entsprechenden Sicherheitsmaßnahmen wieder los - aber nur solange sich alle an die Regeln halten!!

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und sind sehr bemüht, allen und allem gerecht zu werden.

Wir halten Sie auf dem Laufenden,

Ihr Vorstand vom SV-Uedesheim