Gemütliche Saisoneröffnung

04.08.19

Der Fanclub "Thekenelf" hatte die 1. und 2. Mannschaft sowie die Offiziellen und die alteingesessenen Fans zu einer lockeren Saisoneröffnung geladen. Neben reichlich Bier und Gegrilltem wurde bei bestem Wetter über die neue Saison gefachsimpelt. Vorsitzender Klaus Haas schwieg sich über die Ambitionen der 1. Mannschaft aus, bescheinigte der 2. Mannschaft jedoch das Potential, "an die Kreisliga A anklopfen zu können."

Nebenher gab es einen Wettkampf aller Parteien im Torwandschiessen sowie einen Lupfwettbewerb. Hier ging am Ende das Trainerteam durch einen Treffer von Timm Oppermann als Sieger hervor.

Insgesamt ein netter Nachmittag, ein großer Dank an die Thekenelf für die Einladung, die hoffentlich ein gelungener Auftakt für die nächsten Sonntag beginnende Saison war!!