Abstiegskrimi am letzten Spieltag

27.05.19

Ein einziger Punkt aus den letzten vier Spielen hätte unserer 1. Mannschaft gereicht, um den Klassenerhalt sicher zu haben. Da alle vier Spiele ohne großen Applaus vergeigt wurden - zuletzt gab es ein schwaches 0:4 in Gnadental - droht nun der Supergau am letzten Spieltag.

Denn dann ist mit Delhoven ein direkter Konkurrent zu Gast, den man tunlichst in die Schranken verweisen muss. Ein Punkt reicht gegen den FC, um die Relegation zu vermeiden. Ebenfalls reichen würde ein Punktverlust von Benrath gegen Gnadental, aber darauf kann man sich nicht verlassen.

Da mit dem TuS Grevenbroich der einzige sportliche Absteiger schon lange gefunden ist, droht dem Verlierer des Dreikampfes zwischen Delhoven, Benrath und Uedesheim eine Relegationsrunde um den Klassenerhalt bzw. Abstieg in die Kreisliga A. Die Neusser gehen mit Vorsprung ins letzte Wochenende, aber der Trend der letzten Wochen ist gefährlich.

Die Mannschaft kann beim Finale am kommenden Sonntag jede Unterstützung gebrauchen und hofft auf viele Fans!