E-Jugend gewinnt in Kapellen

30.03.19

Starke Leistung unserer E-Jugend, gekrönt mit einem Sieg in Kapellen.

Traumhaftes Wetter, hochmotivierte Spieler - beste Vorrausetzungen für ein Fußballspiel. Am frühen Samstagmorgen startete das Team zum Auswärtsspiel in Kapellen . Allen war bewusst, dass wird ein schwieriges Spiel - zumal  mit unserem gemischten Team, bestehend aus 2008er und 2009er Spieler gegen einen reinen 2008er Jahrgang aus Kapellen gespielt werden musste.

Die erste Halbzeit verlief recht ausgeglichen und es ging mit einem 2:2 in die Pause. Nach dem Start in die 2. Hälfte drehte Uedesheim am Tempo und schnell stand es 4:2. Kapellen gab jedoch nicht nach und glich bald darauf zum 4:4 aus. Das Spiel ging rauf und runter und nach einer anstrengenden Partie hatte Uedesheim zum Ende mit einem 7:6 den Auswärtssieg eingefahren.

Herzlichen Glückwunsch Jungs !!!