Hallenstadtmeisterschaft der E- und C-Jugend

16.01.19

In diesem Jahr haben wir die Hallenstadtmeisterschaft der E- und C-Jugend ausgerichtet. Bei den C-Junioren wurde in der Sporthalle an der Aurinstraße in Reuschenberg gespielt. 12 Teams waren vertreten und unser Team ereichte den 2. Platz und musste sich nur im Finale mit einem 1:2 dem SV Rosellen geschlagen geben.

Schon am Tag darauf folgten die E-Junioren. Gespielt wurde in der Elmar-Frings-Halle am Schulzentrum Weberstraße. 16 Teams waren gemeldet, 2 Teams sind leider nicht angetreten, was für uns als Veranstalter nicht sonderlich schön war. Um etwas für die Mannnschaftskassen zu erreichen, haben die jeweiligen Eltern der Teams das Catering übernommen. Unsere E-Junioren haben ein gutes Turnier gespielt, waren in den meisten Spielen überlegen, haben nur aus den vielen Torchancen zu wenig gemacht. Hallenstadtmeister der E-Junioren ist der PSV Neuss geworden.