Dobras und Oppermann übernehmen im Sommer

15.01.19

Nachdem das aktuelle Trainerteam unserer 1. Mannschaft, Coach Ingmar Putz, Co-Trainer Michael Hahn und Fitness-Coach Micky Schneider, bereits vor der Saison ihre letzte Spielzeit am Norfer Weg angekündigt hatten, hat sich die sportliche Leitung frühzeitig um die Nachfolge gekümmert und präsentiert nun ein Duo mit Stallgeruch, das zum 01. Juli übernehmen wird:

Die beiden ehemaligen Spieler Dalibor Dobras und Timm Oppermann werden als Trainer und Co-Trainer dann die Geschicke der Mannschaft leiten. Aktuell stehen beide noch in Rosellen unter Vertrag und sind dort als Spitzenreiter der Kreisliga A auf dem besten Wege, das Team zum Abschied in die Bezirksliga zu führen.

Beide waren zu Beginn der 00-er Jahre lange Leistungsträger in Uedesheim und kennen das Umfeld und die sportlichen Verantwortlichen gut. Unter anderem gelang mit beiden der Aufstieg in die Bezirksliga 2004 (siehe Foto). Oppermann selbst war auch noch Spieler unter Ingmar Putz.

Durch die zeitige Verpflichtung erhofft sich die sportliche Leitung auch eine gewisse Sicherheit, was die aktuell laufende Saison angeht. Das die neuen Trainer im Sommer einen Bezirksligisten übernehmen, ist das Minimalziel, welches die Mannschaft in der Rückrunde möglichst schnell sicherstellen muss.