Auftakt mit englischer Woche, spielfrei am Schützenfest

14.07.18

Der Spielplan der Bezirksliga sieht direkt in der 1. Woche drei Spiele vor: den Auftakt macht die Putz-Truppe am 12.08. gegen den unterlegenen Relegations-Teilnehmer TSV Eller. Bereits am Mittwoch (15.08.) geht es im Schloss-Stadion beim TuS Grevenbroich weiter, gefolgt von einem weiteren Auswärtsspiel bei Bayer Dormagen (19.08.).

Da mit Nievenheim und Bedburdyck/Gierath gleich zwei Clubs ihre Mannschaften bereits vor der Saison zurückgezogen haben, spielen die verbleibenden 16 Mannschaften nur noch einen direkten Absteiger aus und haben jeweils 4 freie Spieltage. Einen davon hat der SV praktischer Weise wenn am Norfer Weg das Schützenfest gefeiert wird (09.09.).

Den gesamten Spielplan (inkl. Vorbereitungs- und Pokalspielen) finden Sie unter diesem Link.