Saisonausklang der Fußballjugend

18.06.18

Sehr gut besucht war der diesjährige Saisonausklang der Fußballjugend - von Bambinis bis zur B-Jugend, alle waren da. Neben den Spielern und Spielerinnen waren in diesem Jahr auch die Eltern, Geschwisterkinder, Omas und Opas eingeladen. Verschiedene Aktivitäten ließen keine Langeweile aufkommen - Turniere und Spiele auf dem Hauptrasen, ein Menschenkicker für Groß und Klein, Fußballeierlaufen, Schmink- und Malstand der KJG und eine WM Übertragung auf einer Großbildleinwand.

Für das leibliche Wohl war durch einen Grillstand, großem Salatbuffet und einem reichhaltigen Kuchenbuffet bestens gesorgt. Hierzu einen herzlichen Dank an alle Kuchen- und Salatspender !!!

Einen weiteren großen Dank gilt neben allen Helferinnen und Helfern an den verschiedenen Ständen auch der KJG und insbeonders an zwei Sponsoren der Aktion, der Firma Elektro van Thiel und der Firma Dachdeckerei Bert & David Schiefer.

Das Wetter hat mitgespielt und unser Ziel allen Kindern und Jugendlichen der Fußballjugend einen schönen Tag zu bieten, haben wir erreicht .