Neuerungen bei Mitgliedschaft und Beitrag

06.12.17

Auf der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 19.10.2017 wurde eine Satzungsänderung und eine Erweiterung des Beitragssystems beschlossen.

Die Satzungsänderung hat zur Folge, dass künftig die Abbuchungen des Mitgliedsbeitrages halbjährlich erfolgen und auch die Kündigungen dementsprechend halbjährlich zulässig sind.

Die Erweiterung des Beitragssystems entstand aus dem Bedürfnis den Arbeitsaufwand um die Organisation der Kurse und die Abwicklung der entsprechenden Teilnehmer(innen) zu reduzieren. Künftig werden die Kursteilnehmer(innen) Mitglieder des SV Uedesheim (neuer Beitrag "Fit & Aktiv"). So bedarf es nicht mehr einer neuen Anmeldung, wenn ein Kurs nochmal belegt werden möchte, sondern es muss sich lediglich abgemeldet werden, wenn kein Interesse mehr besteht.

Als Download (s.U.) stehen die wichtigsten Übersichten und die neue Satzung zur weiteren Information zur Verfügung.