Infos zur Relegation

29.05.17

Nachdem gestern alle Ligen ihren letzten Spieltag abgeschlossen haben, stehen die Teilnehmer der Relegationsrunde um den Aufstieg bzw. Verbleib in der Landesliga fest. Acht Teams spielen dabei in drei KO-Runden einen einzigen Sieger aus der in 2017/18 in der Landesliga an den Start geht.

Uedesheim trifft in der 1. Runde auf den VfL Benrath aus der Landesliga. Gespielt wird am Mittwoch um 19.30 Uhr am Norfer Weg. Steht es nach 90 Minuten unentschieden, wird 2x 15 Minuten verlängert. Gibt es dann auch keinen Sieger, wird dieser im 11m-Schiessen ermittelt.

Der Sieger dieser Partie trifft auf Giesenkirchen oder Frohnhausen. Im Falle eines Falles hätte der SV in allen drei Runden Heimrecht.

Gegen Benrath hat der SV durchaus eine positive Bilanz vorzuweisen. 2005/06 gelangen zwei Siege (2:1 und 4:2), in der Spielzeit 2014/15 siegte man auswärts mit 6:0, verlor aber den bislang letzten Vergleich mit 1:2. Lukasz Koziatek wird gegen Benrath und in einer möglichen 2. Runde aufgrund seiner roten Karte von Sonntag fehlen. Im 3. Spiel dürfte er dann wieder ran. Ebenso gegen Benrath gesperrt ist Michi Maschke (Gelbsperre).

Festgelegt sind auch die Eintrittspreise zu allen Relegationsspielen: Der Eintritt kostet 5 €, ermäßigt 3 €, Schüler 2€.